+38-099-678-73-74 
+38-067-983-54-76

Образование за границей

Canadian College of English Language это курсы английского языка в Ванкувере, Канада. CCEL находится в самом центре Ванкувера на улице Alberni в нескольких шагах от лучших магазинов, ресторанов и известных отелей.

Кампус включает в себя классные комнаты, eh! ресторан, административный офис и огромное солнечное патио на крыше. Также в 15 минутах ходьбы от кампуса находится наше студенческое общежитие.  

Классные комнаты находятся на 2-м, 3-м и 4-м этаже, офис на 4-м этаже и большой сад на крыше на 5 этаже.  

Все классы оснащены высокоскоростным доступом в Интернет и HD экранами. Учителя эффективно используют современные технологии в целях личностно-ориентированного обучения.  


Проживание

Студенческая резиденция

Многие студенты предпочитают жить в нашем студенческом общежитии в центре Ванкувера, потому что он находится в 15 минутах ходьбы от колледжа, и это отличное место, чтобы сдружиться со многими студентами со всего мира. Комнаты в резиденции полностью меблированы и можно выбрать отдельную комнату, совместную с другими студентами или квартиру-студио.

  • Высокоскоростной WiFi и Netflix
  • Полностью оборудованная кухня
  • Комната для стирки
  • Светлые просторные комнаты
  • Центр Ванкувера, рядом с парком Стенли
  • Лучшие магазины и рестораны в нескольких минутах
  • Заботливый квалифицированный персонал

Проживание в семьях

Погрузитесь в канадский образ жизни, проживая в местной семье. Проживание в семье это веселый, безопасный и доступный способ жить в Ванкувере во время обучения.
Вы можете выбрать отдельную комнату с общей ванной, или в отдельную комнату со своей ванной. Оба включают 2-х разовое питание в будни и 3-х разовое питание по выходным. Если же в этой семье проживает еще один студент, он наверняка будет говорить на другом языке. Все принимающие семьи, регулярно проверяются и контролируются.Если у вас есть специфические требования относительно религии, диеты, аллергии и т.д., вы без проблем можете быть размещены в соответсвующих семьях. Проживание в семьях отличный способ практиковать свой английский и погрузиться в канадскую культуру.

Курсы

Интенсивные курсы

Самый лучший способ учить английский - это погрузиться в языковую среду. CCEL это идеальное место чтобы учиться у лучших учителей Канады и обзавестись друзьями из самых разных стран Мира на всю жизнь.

Продолжительность

Длительность языковой программы для получения сертификата достаточно гибка. После регистрации, студенты проходят тест для определения их начального уровня.

Большинство наших студентов обучаются 12, 24, 36, или 48 недель, затем либо сдают специализированные языковые экзамены, либо переводятся в колледжи и университеты.


Подготовка к экзаменам

Программа подготовки к экзаменам предназначена для студентов, желающих получить максимальные результаты на экзаменах IELTS, TEOFL и TOEIC.

Рекомендуется начинать обучение с общего английского, чтобы улучшить основные языковые навыки, а затем приступать к специализированным курсам.

Таким образом вы сможете получить максимальные оценки на экзаменах. Уточните у нашего эксперта все детали относительно подготовки к конкретному экзамену.

Чтобы сдать экзамен IELTS120 или TOEFL120 необходимо успешно пройти уровень ENGL120. Для экзаменов IELTS125 или TOEFL125 требуется окончание уровня ENGL125.


Бизнес английский

Программа предназначена для развития разговорных, письменных и навыков чтения у студентов в сфере делового английского языка. В течение курса рассматриваются различные примеры из бизнес практики Канады, чтобы помочь студентам лучше ориентироваться в среде делового общения на английском языке.

Содержание курса

Business English представляет собой интегрированный учебный план предназначенный для зрелых студентов, желающих улучшить свой английский в профессиональной среде. Преподаватели имеют различные бизнес квалификации и имеют опыт работы с профессионалами. Присоединяйтесь к группе международных специалистов и улучшите ваш английский для формального общения.


Продолжительность

Длительность программы Business English составляет 12 недель и в CCEL мы настоятельно рекомендуем нашим студентам регистрироваться на курс не менее 8 недель. Большинство студентов предпочитают краткосрочный интенсивный курс бизнес английского, но есть и студенты, которые обучаются на этом курсе более длительный период.

Требования к уровню английского

Перед началом учебы все студенты проходят тест на определение языкового уровня. Для зачисления на Business English 120 необходимо иметь знания соответсвующие уровню Engl 120, а для начала занятий на курсе Business English 125, ваши языковой уровень должен быть не менее Engl 125. Как правило прохождение одного уровня занимает около 2 месяцев.

 

Стоимость курсов

(Общий английский, Интенсивный курс, Бизнес-английский, подготовка к экзаменам)

Курс английского*

Количество недель

Стоимость за неделю (CAD)

Обучение с неполной загрузкой  (18 уроков в неделю)

 

250

Обучение с полной загрузкой (28 уроков в неделю)

1-11 недель

12-23 недели

24 и больше недель

265$

260$

255$

Интенсивный курс английского (38 уроков в неделю)

1-11 недель

12-23 недели

24 и больше недель

310$

305$

300$

Premium интенсивный курс английского  (28 уроков + 5 частных занятий с преподавателем)

 1-11 недель

12-23 недели

24 и больше недель

590$

565$

560$

Частное занятие с преподавателем

 

 65$ за 1 час