+38-099-678-73-74 
+38-067-983-54-76

Образование за границей

Holmes Institute представляет собой интегрированный многогранный центр образования. Институт состоит из факультета профессионального образования и обучения, факультета высшего образования, школы среднего образования и центра английского языка.

Holmes Institute располагает кампусами в Мельбурне, Сиднее, Брисбене, Голд Кост, Кэрнс и даже в Гонконге, предлагая широкий спектр образовательных услуг - от профессионального образования до степеней мастеров в области делового администрирования и бухгалтерского учета.

В качестве центра образования, Holmes Institute хорошо позиционируется как альтернативный путь к высшему образованию.

Вы можете выбрать любой из понравившихся вам городов:

Сидней.

Сидней славится своей прекрасной гаванью, Оперным театром и Харбор-Бридж. Один из самых красивых и интересных больших городов мира. Это космополитический мегаполис, где процветают искусство, наука, экономика и спорт. Студенты могут наслаждаться жизнью на открытом воздухе, прогулками на пляжах, вблизи от центра города.

Мельбурн
Четыре климатических сезона, наибольшая концентрация технологических и исследовательских университетов в Австралии и бизнес-центр страны - все это безусловно о Мельбурне. Входит в десятку топовых городов в мире и является одним из самых культурно разнообразных городов Австралии.
 
Кэрнс
Кэрнс - тропический климат, магия Крайнего Севера Квинсленда, большой Барьерный Риф и Всемирного наследия парков тропических лесов - все это делает Кернс уникальным для студентов, которые хотят много добиться от жизни и пожить в прекрасном и красочном городе.
 
Брисбен
Брисбен, Квинсленд является третьим по величине и самым быстрорастущим городом в Австралии. С его субтропическим климатом, садами и парками, и его постоянно меняющейся современной архитектурой, Брисбен предлагает иностранным студентам непринужденную и дружественную атмосферу.
 
Голд-Кост
Голд-Кост, Квинсленд, находится всего в пяти минутах от рая. Великолепные пляжи, жаркое солнце, множество развлечений, кафе и ресторанов. В Голд-Кост вы ощутите вкус жизни в полной мере.

Holmes Institute стремится постоянно улучшает качество своих услуг и подстраивает программы в соответствии с потребностями современного рынка труда. Это стремление приводит к постоянной разработке и улучшению учебного плана, который включает в себя выработку у студентов стремления к непрерывному обучению и развитию знаний.

Записаться на курс английского языка и приступить к обучению можно в любой понедельник, не беспокоясь о дополнительных документах и тестах. Точно узнать свой уровень английского и записаться в подходящую группу можно сразу по прибытию.


Стоимость языковых курсов:

Курс английского языка Стоимость за неделю (Мельбурн/Сидней) Стоимость за неделю (Брисбен/Кэрнс/Золотое побережье)
Общий английский язык 335$/неделя 310$/неделя
Подготовка к IELTS 335$/неделя 310$/неделя
Бизнес-английский 335$/неделя 310$/неделя
Английский для высшей школы 365$/неделя 310$/неделя