+38-099-678-73-74 
+38-067-983-54-76

Образование за границей

Языковые курсы AICOL (Астралия)

 

Australian International College of Language (AICOL) - самая старая школа английского языка в городе Голд Кост. Основанная в 1993 году для обеспечения высокого качества изучения английского языка в Австралии.
Голд Кост предлагает безопасную и дружественную атмосферу с идеальной погодой круглый год - зимой.

6 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ AICOL в городе Голд Кост (Австралия), чтобы выучить английский язык

1. Языковая школа AICOL была основана в 1993 году и пользуется безупречной репутацией благодаря качеству, отличным результатам, обслуживанию и честности. Опытная языковая школа для изучения английского языка.

2. Курсы английского языка для детей от 6-13 лет в AICOL зарегистрированы в Государственном реестре учебных заведений и курсов для иностранных студентов.


 3. Курсы AICOL также хорошо известны благодаря, подготовительному курсу для теста IELTS который входит в программу Английский для академических целей . Изучайте английский язык в старейшей языковой школе в Голд Кост. AICOL является предварительным центром по тестированию IELTS и TOEIC. Также предлагается подготовка к тестам TOEFL, Cambridge FCE, CAE Cambridge и TOEIC

4. Курс подготовки к поступлению в учебное заведение также зарегистрирован в Государственном реестре учебных заведений и курсов для студентов из-за рубежа и обеспечивает безопасную и счастливую окружающую среду для молодых студентов-подростков, которые желают быстро выучить английский язык для вступления в местные школах.


 5. Вы можете рассчитывать на стабильность персонала.  Школу AICOL возглавляют те же руководители с момента создания в 1993 году. 

Директор также был с AICOL с 1993 года. Старший преподаватель был с AICOL более 15 лет.

Сотрудники, занимающиеся поступлением, распределением по семьям (Хоумстей), счетам и образовательными турами все были с нами на протяжении более 5 лет.  AICOL - школа английского языка на которую вы можете положиться.

6. Безопасность платежей - Платежи за студенческие визовые сборы, за обучение и проживание в семье проводятся только по доверительным счетами, пока студент фактически не приступил к курсу в AICOL.


 Вступительный взнос за 4 недели или менее составляет $135 на одного студента (но если студентов двое или больше и они из одной семьи, то взнос будет составлять $100 на одного студента).
Вступительный взнос за более чем за 4 недели составляет $200 (но если студентов двое или больше и они из одной семьи, то взнос будет составлять $100 на одного студента).

Плата за обучение для маленьких детей (6-13 лет) в 2016 году составляет $350 в неделю.

Плата за обучение для студентов старшего возраста от 14 лет и старше, а так же для взрослых составляет $340 в неделю.

В стоимость обучения не входит покупка материалов и прочего.


 Проживание в семье (Хоумстей) и хоумстей-транспорт предоставляется по запросу.  Стоимость проживания в семье составляет $200 за принимающую семью (не на одного студента, так что если 2 студента проживают в одной принимающей семье они делят эту стоимость между собой). 

Стоимость проживания в семье в 2016 году составляет $266 в неделю на одного ребенка и включает в себя 3-разовое питание в день, 7 дней в неделю. 

Хоумстей-транспорт не является обязательным и предоставляется за дополнительную плату.

Студенты проходят собеседование и тестирование по прибытии в AICOL и размещаются в международном классе на основе результатов испытаний.